行业动态 Signing dynamic
PC端网站建设、制作开发需要考虑的问题
发布日期:2017-05-24 09:44:16 阅读次数: 字体大?。?a href="javascript:;" onclick="ChangeFontSize('content',16)">大
  PC端网站建设是相对于手机移动端网站建设而言的,是目前最常见的一种企业网站建设方式,不过随着移动互联网的发展和智能手机的普及,手机移动端网站建设有赶超PC端网站建设的趋势。所以很多企业一般都是PC端网站建设和手机移协端网站建设一起进行的,以便帮助企业扩大市场范围。
 
  PC端网站建设、网站制作开发主要针对电脑端的企业网站建设需求。PC端建设的企业网站在手机上也是可以浏览的,其效果与电脑端的一样,只是屏幕变小了、打开速度可能会慢很多。
 
  PC端企业网站建设的优点
 
  大屏幕的显示效果,可以很好的将企业网站的各个页面、功能及文章都显示的非常清楚,弱窗、对话框或广告等内容都能会好的呈现出来。
 
  手机端企业网站建设的优点
 
  手机端网站建设主要是为了手机用户的需求,因手机的屏幕小浏览时需要耗费流量,所以这类网站建设的一般都比较简单。因用户的手机屏幕在小不一,所以网站一般都采用的是自适应屏幕。
 
  PC端企业网站建设时需要考虑的问题
 
  这类企业网站建设时只考虑与电脑端相关的问题,通守企业需要、网站定、网站建设目标等前提来考虑企业网站的风格、结构、系统和、栏目、导航等内容。以最大限度的展法企业内容和为用户提供服务为主,在提升企业的互联网形象的同时,帮助企业开展互联网市场,发掘更多的潜在用户。提升企业的互联网形象。
 
  手机端企业网站建设时需要考虑的问题
 
  手机端网站建设以手机屏幕的宽度进行等比例缩小,这样在手机上用户还是可以看到完整的网页效果。
 
  缺点是:浏览的效果不太好,如果想要点击某个栏目,就需要进行屏幕的放大才能准确地点击。此外一些弹框效果也不能比较好地呈现出来。
 
  PC网站制作开发时需要考虑的问题
 
  PC网站制作开发主要是针对PC网站建设的环境,为了实现企业网站的各种功能和网站设计的效果,因为网站设计师设计出来的图片只有通过钢站制作手段才能与网站系统链接在一起,实现网站的点击反馈。同样的网站功能只有经过网站制作开发才能实现,否则用户是无法使用这些功能的。
 
  手机网站制作开发时需要考虑的问题
 
  手机网站制作开发主要是针对手机网站建设环境而进行的网站制作开发,需要网页的内容可以根据手机屏幕的尺寸实现到全屏。手机端网站建设人员需要用HTML5的技术来实现,适用条件有为:??楸冉仙?、页面设计较为简单的手机端企业网站。
  • 险企偿付能力2017年“成绩单”:3家不达标 7家被关注 2018-12-19
  • 进不了朋友圈,身份认同难。 2018-12-18
  • 2017年中国电力企业主营收入快速增长 火电利润大幅下降 2018-12-18
  • 回复@笑傲江湖V:咱还有几个帖子点赞量接近400呢,小撸又怎么说? 2018-12-17
  • 特朗普反复无常,中美贸易战开打 2018-12-17
  • 疑似胡一天夜会女性事件女主被扒 私照曝光 2018-12-16
  • 风水神话的神话无穷无尽,小资产阶级都被逼成了城市无产阶级了,还在制造着神话 2018-12-15
  • 楼阳生同志政务活动报道集——黄河新闻网 2018-12-14
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-12-13
  • 喝了6瓶劲酒和1斤白酒 男子手持钢锯在重庆西站撒泼遭控制 2018-12-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-11
  • 第524期:有了脂肪肝,膳食营养要从这五方面调整 2018-12-11
  • 华附:将提供更多公办优质学位 2018-12-10
  • 国道旅行地中国国家地理网 2018-12-10
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2018-12-09
  • 446| 418| 698| 422| 459| 879| 758| 472| 78| 605|