行业动态 Signing dynamic
PC端网站建设、制作开发需要考虑的问题
发布日期:2017-05-24 09:44:16 阅读次数: 字体大?。?a href="javascript:;" onclick="ChangeFontSize('content',16)">大
  PC端网站建设是相对于手机移动端网站建设而言的,是目前最常见的一种企业网站建设方式,不过随着移动互联网的发展和智能手机的普及,手机移动端网站建设有赶超PC端网站建设的趋势。所以很多企业一般都是PC端网站建设和手机移协端网站建设一起进行的,以便帮助企业扩大市场范围。
 
  PC端网站建设、网站制作开发主要针对电脑端的企业网站建设需求。PC端建设的企业网站在手机上也是可以浏览的,其效果与电脑端的一样,只是屏幕变小了、打开速度可能会慢很多。
 
  PC端企业网站建设的优点
 
  大屏幕的显示效果,可以很好的将企业网站的各个页面、功能及文章都显示的非常清楚,弱窗、对话框或广告等内容都能会好的呈现出来。
 
  手机端企业网站建设的优点
 
  手机端网站建设主要是为了手机用户的需求,因手机的屏幕小浏览时需要耗费流量,所以这类网站建设的一般都比较简单。因用户的手机屏幕在小不一,所以网站一般都采用的是自适应屏幕。
 
  PC端企业网站建设时需要考虑的问题
 
  这类企业网站建设时只考虑与电脑端相关的问题,通守企业需要、网站定、网站建设目标等前提来考虑企业网站的风格、结构、系统和、栏目、导航等内容。以最大限度的展法企业内容和为用户提供服务为主,在提升企业的互联网形象的同时,帮助企业开展互联网市场,发掘更多的潜在用户。提升企业的互联网形象。
 
  手机端企业网站建设时需要考虑的问题
 
  手机端网站建设以手机屏幕的宽度进行等比例缩小,这样在手机上用户还是可以看到完整的网页效果。
 
  缺点是:浏览的效果不太好,如果想要点击某个栏目,就需要进行屏幕的放大才能准确地点击。此外一些弹框效果也不能比较好地呈现出来。
 
  PC网站制作开发时需要考虑的问题
 
  PC网站制作开发主要是针对PC网站建设的环境,为了实现企业网站的各种功能和网站设计的效果,因为网站设计师设计出来的图片只有通过钢站制作手段才能与网站系统链接在一起,实现网站的点击反馈。同样的网站功能只有经过网站制作开发才能实现,否则用户是无法使用这些功能的。
 
  手机网站制作开发时需要考虑的问题
 
  手机网站制作开发主要是针对手机网站建设环境而进行的网站制作开发,需要网页的内容可以根据手机屏幕的尺寸实现到全屏。手机端网站建设人员需要用HTML5的技术来实现,适用条件有为:??楸冉仙?、页面设计较为简单的手机端企业网站。
  • 习近平两会期间谈社会主义核心价值观 2019-04-26
  • 第十届全国优秀生产力理论与实践成果奖在京揭晓 2019-04-26
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-25
  • 昔日国脚在中超升班马难登场 巅峰期曾是当红国脚 2019-04-24
  • 【学习时刻】清华大学国情研究院院长胡鞍钢:稳中求进不仅对中国有利,对全球也是重要贡献 2019-04-24
  • 专访谢遐龄(上):中国人的“天命信仰”有何独特之处? 2019-04-23
  • 呵呵,终于有人叫唤了[YY] 2019-04-22
  • 定格——西部网图片频道 2019-04-21
  • 爬窗户干瞪眼  云南文山一小区惊现倭蜂猴 2019-04-21
  • 改革开放40周年,你还记得那个时代的故事吗? 2019-04-20
  • 特朗普所言克里米亚是俄罗斯的和出尔反尔对中国500亿美元商品宣布开征巨额关税,此两点已形成了鲜明的对比,从而充分的暴露了美国真实的战略意图。(原创首发) 2019-04-19
  • 陈奕迅观看世界杯时竖中指 经纪人还原真相 2019-04-18
  • 西藏昌都:大棚温泉藏鸡蛋“一村一品”成脱贫攻坚重头戏 2019-04-18
  • 华龙网――主流媒体 重庆门户 2019-04-17
  • 走进大凉山文章中国国家地理网 2019-04-17
  • 602| 361| 905| 955| 579| 867| 153| 437| 571| 437|